ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жуткий ирландский ДРУГОЙ - смотрим первый трейлер

КиноКомментарии: 4

Создатели ирландского фильма ужасов "The Hole in the Ground", в российской локализации получившего заголовок "Другой", выложили в сеть официальный трейлер — стильный, мрачный и пугающий. В прошлом году творение Ли Кронина ("Несколько минут после полуночи") впечатлило зрителей на фестивале "Сандэнс", где его сравнили с уже успевшим приобрести культовый статус "Бабадуком", ну а мне ролик напомнил другой любопытный проект 2019 года — отечественный триллер "Тварь".

Сюжет "Другого" рассказывает историю о том, как

Сара поселяется со своим сыном Крисом на окраине небольшого городка. Пугающая встреча с таинственным соседом повергает ее в состояние паранойи и недоверия. Она пытается понять, связаны ли тревожные изменения, происходящие с ее ребенком, со зловещей дырой, похороненной в чаще леса, примыкающего к ее дому.

Главные роли исполнили Шана Керслэйк ("Свидание для безумной Мэри") и юный Джеймс Куинн Марки ("Викинги"). Сценарий написал сам Кронин в соавторстве со Стивеном Шилдсом ("Республика телика").

Российская премьера состоится уже 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 10 января 2019

    А вот зачот без всяких "но". Простое жанровое кино (пока так кажется). На заметку.

    Пацана подменили злые алиены на месте крушение космической тарелки (дыра в земле).

    Всякие инфернальные детишки мне по душе. Омен, Дитя тьмы, Дело 39, Детишки, Папина доченька и т.д.

  • Софт-версия Омена, но стильно и атмосферно. А24 уже купила на Америку до Санденса, попытается выпилить новую Ведьму или Реинкарнацию.

    • Ну тут на что-то нестандартное и авторское типа "Ведьмы" и "Реинкарнации" не тянет, судя по трейлеру. Как и сказал Chucky2020, скорее — рядовой, но крепкий хоррор.

  •  Аноним | 11 января 2019

    А какая у тебя до этого аватарка была?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!