УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий монстр, вырезанный из игры "God of War"

АртИгрыКомментарии: 1

Если вы уже поиграли в один из главных игровых хитов этого года, эпический ребут серии "God of War" для PS4, то вы должны были сполна насладиться проработанностью мира и виртуозностью гейм-дизайнеров, трудившихся над игрой. Чего стоят одни только трейлеры и арт к текстовой игре!

Прошло много лет с тех пор, как Кратос отомстил богам Олимпа. С этим грузом за плечами, Кратос живёт со своим сыном в мире Скандинавских богов и монстров. Он должен сражаться чтобы выжить и учить своего сына тому же. Наставник и защитник сына, который добивается уважения отца, Кратос должен овладеть своим гневом, будучи ведомым им долгие годы. Он надеется выучить своего сына и загладить прошлое. В этом мире, Кратос встретит новый пантеон созданий, монстров и богов.

Но, конечно же, всю безграничную фантазию авторов в одну игру вместить не удалось. И вот один из ведущих художников по персонажам, Арда Коюнсу (Arda Koyuncu), решил поделиться изображениями одного из противников Кратоса, так и не попавшего в финальную версию. Или, судя по всему, противниЦЫ. Выглядит это чудовище с барабаном весьма внушительно и жутко - как будто прямо в душу смотрит своими черными провалами глазниц.

"Барабанщица" была создана на основе идеи художника Делы Лонгфиша. 3D-моделированием имеющихся набросков занимался сам Коюнсу уже после того, как студия приняла решение не добавлять монстра в игру. Другие работы дизайнера можно посмотреть на его страничке в ArtStation.

Источник: Зона Ужасов, PlayStation Lifestyle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!