ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЖУТКИЙ новый постер хоррора "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса"

КиноКомментарии: 0

Если Майку Флэнегану удалось однажды снять годный сиквел к не самому лучшему фильму ужасов, то почему бы талантливому Дэвиду Ф. Сандбергу не повторить этот трюк с фильмом "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса" (Annabelle: Creation)?

Судя по первым отзывам, кино получилось что надо. А тут еще и новый криповый международный постер подоспел.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Мировая премьера фильма "Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса" намечена на 9 августа, российская - на 8 августа 2017 года.

Больше 12000 галерей здесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!