УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий новый трейлер триллера "Берлинский синдром"

КиноКомментарии: 2

Если вы после первого трейлера еще не обратили внимание на этот фильм, то теперь точно возьмете его себе на заметку. "Берлинский синдром" (Berlin Syndrome) - это жуткая история любви маньяка и его жертвы, в которой актеры Тереза Палмер ("И гаснет свет...") и Макс Римельт ("Вкус ночи") сыграли едва ли не лучшие роли в карьере.

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, но то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот. Клэр просыпается на следующее утро и понимает, что Энди ушел на работу, оставив ее запертой в своей квартире. Казалось бы, нелепая ошибка. За исключением того, что он не собирается ее отпускать. Когда-либо.

Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале в Санденсе 20 января 2017 года. В России прокатчик "ПРОвзгляд" планирует показать "Берлинский синдром" 1 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • этот фильм надо в обязательном порядке показывать ТП дамам, который свято верят, что Настоящий Мужчина должен их завоевать/никогда их не отпустит и активно постят вконтакте статусы вроде "Она: — можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,обнял ее,и ласково шепнул на ушко: — я тебе челюсть сломаю."

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!