УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий ужин: лицехват из духовки!

РазноеКиноКомментарии: 4

- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
- Мой руки, твой любимый лицехват почти готов!

Звучит странновато, но в доме фанатов (или фанатиков) хоррора, пожалуй, может быть и не такое. Поэтому если вы не знаете, что приготовить к какому-нибудь тематическому празднику или просто так, для души, Зона Ужасов раздобыла кое-какой рецептик.

Пользователь Reddit под ником 36monsters, обитающий на ресурсе с милейшим названием "Некроням-ням-нямикон" (The Necro Nom-nom-nomicon), взорвал Сеть фотографиями блюда в стиле франшизы о Чужих.

Оказывается, если взять курицу, куриную колбаску и ножки краба, добавить немного творчества и запихнуть все это в духовку, то может получиться аппетитнейший фейсхаггер, также известный как лицехват. Вы только взгляните на него! И жутенько, и слюнки текут. Кажется, это не вполне нормально, да? Но выглядит это блюдо в любом случае клево, независимо от того, будете вы его есть или просто фотографировать.

Лицехват на ужин требует серьезной подготовки, зато сможет накормить 5-6 человек. Если, конечно, не выпрыгнет из блюда на кого-нибудь из гостей. Тогда вечер точно перестанет быть томным.

За подробным рецептом стоит сходить по ссылке, а тут давайте просто полюбуемся на эту кулинарную жуть. Признавайтесь, отведали бы кусочек?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!