Новости

Жутковатое кровавое промо The Evil Within 2

АртИгрыКомментарии: 0

13 октября этого года в продажу поступит "коробочное" издание видеоигры "Friday the 13th: The Game" по мотивам знаменитой серии ужастиков - но на этот прекрасный день (благо, что пятница, 13-е!) намечен релиз еще одного долгожданного хоррора. Студия Tango Gameworks подарит геймерам сиквел хитового "The Evil Within", трейлер которого уже внушает интерес.

Как уже стало известно, игроку предстоит вжиться в роль детектива Себастьяна Кастелланоса, который попытается спасти свою дочь из мира, полного кошмарных созданий. Сюжет обещает следовать лучшим традициям жанра - быть очень драйвовым и очень кровавым. И, чтобы подтвердить свои намерения, разработчики поделились стопочкой свежих анимированных промо-изображений игры. Дизайнерам "The Evil Within 2" изобретательности точно не занимать!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!