Новости

Зигмунд Фрейд против серийного убийцы

ТВКомментарии: 5

Стиминговый гигант Netflix выдает горы годного контента, вполне способного конкурировать не только с телевизионными проектами, но и с полнометражными голливудскими хитами. На этот раз компания купила права на показ австрийского восьмисерийного сериала под названием "Фрейд" (Freud), в котором знаменитый психиатр выступит в несколько необычной роли.

Согласно условиям сделки, Netflix эксклюзивно будет показывать "Фрейда" на всех территориях за пределами Австрии, Бельгии, Финляндии и Венгрии. Само шоу при этом будет снято лишь грядущей осенью силами общественного вещателя Австрии ORF.

Действие развернется в Вене 19 столетия, когда основатель теории психоанализа объединяет силы с медиумом и местным полицейским для того, чтобы выследить серийного убийцу. Концепт чем-то отдаленно смахивает на "Алиениста", что, как по мне, не плохо.

Режиссером выступит Марвин Крен, австрийский спец по жанровому кино, отметившийся в 2013 году фантастическим хоррором "Станция" a.k.a. "Кровавый ледник", а позднее поучаствовавший в создании альманаха ужасов "Азбука смерти 2".

Для Netflix это будет первый опыт работы с австрийскими производителями, однако до этого, напомним, стрим-сервис добился серьезного успеха с германским сериалом "Тьма".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Стиминговый гигант Netflix выдает горы годного контента

    Да, особенно "шикарны" их полнометражные проекты.

    • Ну, как по мне, то "1922", "Яркость", "Анон" (в США именно Netflix это кино показали), "Аннигиляция" - вполне себе годный контент.

      • Аннигиляция отличный фильм, согласен. Яркость - фигня где слита отличная идея. Два других не смотрел. Зато я видел Спектральный (2016), тетрадь смерти, "Команда уничтожить" (Kill Command или Identify) (2016) который крайне дурные. Просто вы так пишете, будто всё к чему не прикоснётся Нетфликс, то становится золотом (да все почти так заявляют), хотя на деле это далеко не так.

        P.S. Нетфликс я уважаю в первую очередь за то, что они дают авторам свободу и достаточное финасирование. За это их можно только хвалить. Жаль что отбор проектов зачастую не самый удачный.

        • Я говорю "годный контент", то есть "годный": вполне норм, чтобы посмотреть хотя бы один раз. В остальном, конечно, где-то хуже, где-то лучше.

  •  Аноним | 7 июля 2018

    Вообще, то, что концепт сериала похож на "Алиенист" - разве это хорошо? Скопировали идею у современного хорошего, по мнению критиков, сериала. Как будто делают его клон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!