ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зима все еще приближается в 23 кадрах из нового сезона сериала ИГРА ПРЕСТОЛОВ!

КиноТВКомментарии: 0

Наконец-то появились обновления к долгожданному третьему сезону мрачного фэнтези-сериала "Игра престолов" , экранизации выдающейся "Саги льда и огня" Джорджа Р. Р. Мартина. Да еще какие обновления: сразу двадцать три новых кадра, и все в хорошем качестве. Полюбившиеся старые персонажи и несколько новых... Не знаем, как вы, а мы уже в нетерпении, ибо зима, как известно, приближается - и плевать, что у нас по календарю она уже в самом разгаре :)

Кадры из третьего сезона телесериала "Игра престолов". Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото в полном размере. Еще больше - больше сотни! - кадров из сериала смотрите в галерее "Игры престолов" в Зоне Ужасов.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!