ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зимняя стужа. Что будем смотреть в кино?

ОпросыКиноКомментарии: 7

Есть подозрение, что зимний репертуар российских кинотеатров окажется бедноват на по-настоящему хорошие жанровые премьеры. Тем интереснее узнать, на какие фильмы поклонники ужасов, мистики и триллера все-таки рискнут выбраться в кино холодной зимой 2017-2018. И кто знает - может быть, впереди нас ждет несколько приятных сюрпризов?..

В этом голосовании вы можете отметить любое количество фильмов, а мы просим каждого из вас проголосовать за те, которые вы бы хотели увидеть на большом экране. На что копим денежку? Сколько раз сходить в кино планируем этой зимой?..

Обратите внимание, что название фильма является ссылкой на страницу с подробной о нем информацией в нашей базе знаний. Пользуйтесь этими ссылками, если хотите узнать больше о той или иной премьере!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Жду форму воды и счастливый день смерти. Ещё возможно шкатулку гляну. Остальное из списка не заинтересовало.

  • «Проклятие. Кукла ведьмы» судя по кадру тот еще трэш :D я бы сходила на «Сламбер. Лабиринты сна» (локализаторы, убейтесь головой об стену), еще «Жильцы» и «Шакалы» заинтересовали описанием

  • Для просмотра в кинотеатре я выделила "Форму воды", "Музу" и "Астрал 4". Остальные потом дома посмотрю.

  • На "Форму воды" нужно сходить, да. Еще думаю выбраться на "Убийство священного оленя", даже не из-за трейлеров, а просто потому что Йоргос Лантимос. Каждая его картина - событие для киномана. Кроме того, хочется увидеть "Жильцов", атмосферная вещица должна быть. "Астрал" - кажется, я полюбил эту франшизу внезапно, но не уверен, что выберусь в кино. "Сламбер" и "Полуночный человек" тоже вызывают определенный интерес, был бы еще кинотеатр под боком, а не в другой части города...

  • Ни на что из этого не собираюсь.

    Некоторое уже есть в доступе типа "Шакалов", кстати)

  • Да особо и нет ничего. Из более-менее заинтересовавших - Форма воды, Священный олень, да Муза с Астралом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!