ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗЛО 2 на подходе?

КиноКомментарии: 1

Если вам понравилась недавняя антология кинохоррора "В/Х/С" (V/H/S), шедшая в российском прокате под названием "ЗЛО", то у нас для вас хорошие новости. Этой осенью эта дешевая картина, сочетающая в себе мокьюментари и трэш, принесла своим создателям достаточно денег, чтобы продюсеры решили запустить в производство сиквел. По сравнению с первым фильмом, новеллы для которого снимали не самые известные независимые хоррор-режиссеры, вторая часть уже сейчас радует парой достаточно звучных имен.

Из тех, кто снимал первый фильм, совершенно точно вернутся Адам Вингард и Саймон Барретт. Барретт написал сценарий для снятого Вингардом сегмента, а теперь дебютирует в качестве режиссера.

Кроме того, в хэппенинге поучаствуют Гарет Эванс (режиссер охуит... очень хорошего брутального боевика "Рейд"), Эдуардо Санчес ("Ведьма из Блэр", "Прекрасная Молли"), Джейсон Айснер ("Бомж с дробовиком") и Тимо Тьяхьянто ("Макабр").

Очень похоже, что "ЗЛО 2" будет фильмом получше, чем первая часть, хотя и в оной, на наш взгляд, были весьма неплохие эпизоды.

Источник: 'The Raid', 'Blair Witch' Directors Sign Up for 'V/H/S/2'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Егор | 2 ноября 2012

    Мне первый фильм не понравился и звание лучший хоррор года думаю с ним было неуместно, но я смотрю во второй части собрались очень интересные режиссеры, короче жду, хоть и не сильно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!