УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злобный бигфут и лесная ведьма в трейлере "Первобытной ярости"

КиноКомментарии: 1

Уже в конце февраля состоится премьера лесного хоррора "Первобытная ярость" (Primal Rage), в котором оживают древние индейские мифы, а Снежный человек колошматит людей без всякой жалости.

Режиссером картины значится Патрик Маджи, и в данном качестве он выступает впервые. Зато мужик успел зарекомендовать себя на ниве спецэффектов и грима. Так он входил в команды, работавшие над фильмами "Люди в черном 3", "Искусственный разум", "Парк юрского периода 3" и многими другими. А еще вы могли видеть его самого в крутой короткометражке "Бэтмен: Тупик", где он исполнил роль одного из Хищников, благо в детине больше двух метров роста. И вот теперь Маджи пробует себя в режиссуре, а также в написании сценария заодно. В последнем деле ему помогает Джей Ли, сценарист, постановщик, автор таких лент как "Стриптиз от зомби" и "Алиса".

На первый взгляд сюжет "Первобытной ярости" как будто прост:

Заблудившись в лесах на северо-западе США, Эшли и Макс сталкиваются с ужасным свирепым существом, которое может оказаться легендарным Снежным человеком. Вот только зверь преследует их словно добычу. Миф превращается в жестокую реальность. В отчаянии Эшли и Макс объединяются с горсткой странных местных жителей и пытаются противостоять монстру в отчаянной битве не на жизнь, а на смерть.

В трейлере также мелькает какая-то жуткая морщинистая ведьма, творится шаманство и прочий беспредел. Короче говоря, несмотря на откровенно вторичный замес, смотрится все бодро и даже немного интригующе. Опять же Снежный человек выглядит весьма внушительно.

Главные роли в "Первобытной ярости" исполнили Кейси Гальярди и Эндрю Джозеф Мондгомери, оба новички. Из более опытных ребят можно отметить таких актеров как Элой Касадос ("Крутой Уокер: Правосудие по-техасски"), Маршал Хилтон ("Месть Человека-кролика"), Джастин Рэйн ("Мохоки") и Брэндон Гибсон ("Приколисты").

27 февраля сервис Fathom Events представит "Первобытную ярость" своим зрителям в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!