Новости

Британская "Песнь тьмы": новый трейлер и постер

КиноКомментарии: 2

Нагулявшись вдоволь по мировым фестивалям, независимый хоррор с поэтическим названием "Песнь тьмы" подступает к более широкому кругу зрителя. Несколько дней назад мы уже упоминали об этой картине в подборке трейлеров 35-ого Брюссельского кинофестиваля BIFFF 2017, и вот в наших руках оказался новый официальный трейлер, а также финальный постер ленты.

"Песнь тьмы" — полнометражный дебют режиссера и сценариста Лайама Гэвина из Великобритании. Главные роли в фильме достались ирландке Катрин Уолкер и английскому актеру Стиву Ораму. И если вам так же сладок подобный коктейль акцентов, то вы поймете мое предвкушение. Впрочем, самое интересное тут заключается в истории и том киноязыке, которым режиссер ее расскажет нам.

Синопсис:

Психическое здоровье Софии вызывает вопросы с первого взгляда: она почти не выходит из своего сельского дома, штудирует оккультную литературу и в итоге находит нужного ей специалиста для проведения ритуал черной магии. Дело в том, что она хочет вернуть своего погибшего сына. Джозеф, тот самый специалист, оказывается патологически нелюдим и склонен к мизантропии. Он сразу предупреждает свою напарницу: после того, как они начнут ритуал, им невозможно будет покинуть дом до самого финала процедуры, к какому бы результату они ни пришли в итоге. Потребуется собрать все силы и попытаться сохранить рассудок, когда им откроются самые мрачные и жуткие тайны сумеречного мира.

Вкупе с прилагающимся видео становится понятно, что нас ожидает необычная камерная история, в которой психологическая драма сплетется с пугающим мистическим триллером. Возможно, оба героя безумны. А может быть, они действительно стучатся в двери ада? Черт, я хочу это узнать.

"Песнь тьмы" выйдет в американский прокат 28 апреля и сразу же появится в сервисах VOD (видео по требованию).

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!