Новости

Зловещая "Шкатулка" открывается. Новый постер

КиноКомментарии: 1

Если вам в свое время понравилось "Проклятие Аннабель", то вы наверняка не откажете себе в удовольствии посмотреть следующую картину от того же режиссера. Джон Р. Леонетти приготовил для зрителей еще одну историю, которая вряд ли кого-то удивит, но понравиться вполне может.

Речь о фильме ужасов "Шкатулка", которая в оригинале, конечно, совсем не "Шкатулка", а очень даже Wish Upon. Помнится, главный редактор Зоны Ужасов уже бомбил по поводу странных русских локализаций, упоминая эту ленту.

Между тем, до премьеры этого хоррора остается не так много. И по этому поводу создатели выкатили финальный постер, который мы сейчас и заценим. Кроме того, неделю назад нас радовали уже третьим трейлером "Шкатулки". Все видео картины смотрятся профессионально и крепко. Леонетти, более известный по операторским работам к таким известным фильмам как "Маска", "Смертельная битва", "Мертвая тишина" и "Заклятие", снова проделал качественную работу. Однако сможет ли зрителей увлечь сюжет, придуманный сценаристкой Барбарой Маршалл?

Неудачница подросткового возраста находит загадочную шкатулку, которая исполняет желания. Теперь-то девушка расквитается со всеми, кто над ней смеялся, но какую плату попросит шкатулка взамен?

Ад школьных времен — тема, кажется, не стареющая, но все эти дела с местью и неумолимой расплатой... кажется, такого было уже предостаточно. Что ж, по крайней мере, мясные сцены должны быть веселыми. Кроме того, в "Шкатулке" набрался неплохой каст: Джои Кинг ("Заклятие"), Шеннон Пёрсер ("Очень странные дела"), Сидни Парк ("Ходячие мертвецы"), Райан Филипп ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом") и лучезарная Шерилин Фенн ("Твин Пикс").

Что ж, поглядим, что из этого выйдет. "Шкатулка" откроется в российских кинотеатрах 13 июля сего года.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по тем фильмам, что я видел, Леонетти крепкий ремесленник, но не более того, а это значит, что "Шкатулка" может оказаться и нормальным, и никудышным фильмом. Многое и правда зависит от сценария - у "Проклятия Аннабель" тот был на самом деле неплох. Ну да посмотрим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!