Новости

Зловещая "Ведьма в окне"

КиноКомментарии: 0

Рассматриваем парочку кадров и постер фильма ужасов "Ведьма в окне" (The Witch in the Window). Режиссер и автор сценария Энди Миттон, судя по всему, обыгрывает в заголовке так называемое "ведьмино окно", в отличие от обычных устанавливающееся под углом в сорок пять градусов. Говорят, через такое окошко ведьма не может влететь в дом. Распространены они в американском штате Вермонт, и именно туда наведываются герои данной картины:

Саймон и его 12-летний сын Финн приезжают в сельский штат Вермонт, чтобы помочь восстановить старый дом. Там они сталкиваются со злым духом Лидии, прежней владелицы дома. Чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злобный призрак…

Да, снова старинный дом, снова зловещие призраки... Ну, и собственно, почему бы нет? Энди Миттон пока звезд с неба не хватает, но уже успел зарекомендовать себя вполне смотрибельными жанровыми лентами "Дорога из желтого кирпича" и "Мы продолжаем".

Главные роли в его новой картине исполнили Алекс Дрэйпер ("Дорога из желтого кирпича"), Чарльз Эверетт Такер ("Эйми в клетке"), Ария Барейкис ("Судная ночь") и Кэрол Станционе ("Говорящий с призраками").

Стриминговый сервис Shudder приобрел права на дистрибуцию "Ведьмы в окне", так что ждем релиз в этом году.

Источник: Зона Ужасов, SD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!