Новости

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2 были похоронены, но зря

КиноКомментарии: 4

Минувшей ночью бухие американские переводчики по ошибке похоронили сиквел "Зловещих мертвецов" - причем новость уже успела получить распространение по всему миру, включая хитромудрые российские киносайты. Речь, как вы понимаете, идет о продолжении снятого Федерико Альварезом ремейка. Так вот, давнишний партнер Альвареза, сценарист Родо Сайягес дал небольшое интервью сайту Gorosito.tv, в котором якобы заявил о том, что ни он, ни Альварез больше не закреплены за проектом. Как выяснилось на следующий день, то бишь сегодня, на самом деле произошла ошибка с переводом слов Сайягеса, в результате чего сказанное им и приобрело такой смысл.

Меж тем, отечественные профильные электронные СМИ поспешили растрезвонить сенсационное известие, не подумав о том, насколько странно это все выглядит: ведь, как известно, Альварез и Сайягес уже написали сценарий сиквела и нигде ни словом до сих пор не обмолвились, не давали понять, что будущее проекта находится под сомнением. Более того, столь известный кинопортал как Filmz.ru совершили ну просто эпик фейл, дав новость с заголовком "Зловещие мертвецы: продолжения не будет", в которой еще раз дополнительно все переврали, приписав уже не Сайягесу, а самому Альварезу (!) следующие слова (которых в реале не говорили ни тот, ни другой):

Мне грустно об этом сообщать, но "Зловещих мертвецов 2" не будет. По крайней мере, с нашим участием его не будет точно. Мы покинули проект несколько месяцев назад, потому что хотим заняться другими вещами. Не знаю, собираются ли продюсеры все-таки снимать сиквел, но могу сказать точно, что мы больше над ним не работаем.

Вот скрин этой чудо-брехни с сайта "Настоящее кино":

На самом же деле, все с сиквелом в порядке, и ни Альварез, ни его партнер проект не покидают. Сначала Альварез отписался в своем твиттере в духе "не стоит верить всему, что пишут в Сети". А затем камрады с Bloody-Disgusting связались с Федерико уже напрямую, и тот официально подтвердил:

Родо имел в виду, что мы прямо сейчас не работаем над "Зловещими мертвецами 2", потому что на данный момент более приоритетна "Армия тьмы 2" Сэма Рэйми. Но планы по созданию сиквела к нашим "Зловещим мертвецам" живее всех живых.

Из всей этой ситуации следует сделать по меньшей мере один вывод: проверяйте первоисточники... ну или просто черпайте информацию о фильмах ужасов в Зоне Ужасов, а не на каких-то других ресурсах. Мы, даже если ошибаемся, всегда исправляемся и в кратчайшие сроки даем опровержение.

На фото: Федерико Альварез на съемках "Зловещих мертвецов":

Источник: Зона Ужасов, 'Evil Dead 2' Is Still On With Fede Alvarez Attached!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Бу-га-га. Только что в ВК прочел еще одну вариацию этой бодрой лажи: некоторые вопят, что снимать сиквел "Зловещих мертвецов" будет сам Рэйми. Ну что за дятлы...

  • А торрент "дернул" новость с сайта "Кинобукварь". В общем, маразм крепчал. И ведь никто не торопится давать опровержения своей чуши.

  • Фуууух, Миш, спаибо тебе за эту новость)))) Я как на Лосте прочитал этот бред, дак чуть со стула не навернулся.

    Всех с праздником!

    • Ну вот в очередной раз говорю: новости черпать надо в ЗУ) Честно говоря, читая всю эту чушь сегодня, я сам чуть со стула не падал - мало того, что американцы не верно истолковали слова Родо Сайягеса, так наши эти, уже неверно истолкованные слова, приписали Альварезу (это вообще за гранью журналистского профессионализма, имхо), дописали там отсебятины и т.д., и т.п.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!