Новости

"Зловещие мертвецы" отправляются в виртуальную реальность

ИгрыКомментарии: 0

Фанаты франшизы "Зловещие мертвецы" не так давно попрощались с сериалом, завершившим похождения бравого Эша (если верить словам исполнителя главной роли, Брюса Кэмпбелла). Но разве дедайтов бывает много? Подавайте еще!

На подобный зов откликнулись студии Boomdash Digital, Ghosthouse Entertainment и Screen Northern Ireland. Их проект "Evil Dead: Virtual Nightmare" погрузит геймеров в страшный и опасный мир Эша, используя очки виртуальной реальности. Готовы встретиться со злом лицом к лицу?

Дата выпуска игры пока неизвестна, зато в сети уже появился небольшой тизер-трейлер. Самые внимательные игроки заметили сходство звуков из видео с похожим сопровождением из мобильной стрелялки "Evil Dead: Endless Nightmare", из чего был сделан вывод, что нас ждёт порт уже знакомого проекта на Gear VR и Oculus Go. Об этом, к тому же, говорит и бедноватая графика - но к релизу её могут довести до ума, так что и мы не будем скоры на расправу.

Источник: Зона Ужасов, UploadVR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!