УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ, ремейк - первое фото со съемок и не только

КиноКомментарии: 3

В последние дни у нас появилась новая традиция - радовать вас с утра пораньше новостями насчет ремейка "Зловещие мертвецы" (The Evil Dead). Не знаем, как долго этой традиции суждено еще продлиться, но по крайней мере сегодня утром вы получаете на завтрак новую порцию информационной вкуснятины. Нам стало известно, кто заменит покинувшую проект Лили Коллинз в главной роли, плюс к тому у нас есть первое фото со съемок фильма!

В новой версии "Зловещих мертвецов" пятеро друзей (Дэвид, Натали, Эрик, Оливия и Миа) отправляются в забытую богом глухомань, где в заброшенной старой хижине находят Книгу Мертвых и освобождают демонические силы. Главная героиня, Миа (говорят, это будет женский вариант Эша) лечится от наркомании, поэтому друзья не верят ей, когда она рассказывает о кошмарных видениях, посещающих ее.

Снимать ремейк будет Федерико Альварез. Сценарий написал сам Альварез вместе с Родо Сэйэгезом, а затем написанное им переписала обладательница премии "Оскар" Диабло Коуди. Предполагаемая дата премьеры новых "Зловещих мертвецов" - 12 апреля 2013 года. Съемки должны начаться в марте 2012 года.

25 января мы сообщили о том, что юная актриса Лили Коллинз покинула проект и место исполнительницы главной женской роли в картине вакантно. 3 февраля стало известно, что основная мужская партия достанется Шайло Фернандесу. А сегодня создатели ленты оперативно закрыли и вакансию на главную девичью роль.

Итак, героиню-наркоманку по имени Миа сыграет 22-летняя Джейн Леви (Jane Levy). Девушка милая, но совсем неопытная, практически дебютантка (в ее карьере участие в двух сериалах в 2011 году и роль в драме "Никто не уходит", Nobody Walks 2012 года). Что ж, участие в столь ожидаемом фильме может стать для Джейн большим шагом вверх по карьерной лестнице. Несколько фото милашки прилагаются:

Но это еще не все. Режиссер Федерико Альварез выложил в Сеть первое фото со съемок фильма. Точнее - не с самих съемок, конечно, а фото одной из локаций, где съемки еще только будут проходить:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!