ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зловещий французский постер "Реинкарнации"

КиноКомментарии: 1

Бедная мышка!

Как дает понять второй трейлер "Реинкарнации", девочка по имени Чарли увлекается конструированием всякого. И это не всегда какие-то забавные роботы. Похоже, порой в ход идут части тела мелких животных. В видео уже мелькала голубиная тушка, а потом вот дошло дело до мышонка. Именно эта картина красуется на французском постере фильма. Маленький доктор Франкенштейн тоже рядышком, а мама наблюдает за всем сверху.

Роль Чарли, напомним, исполнила Милли Шапиро, несмотря на юный возраст, уже успевшая завоевать славу на Бродвее, а теперь вот лихо покоряющая большие экраны. Черт, эта девочка пугает меня больше, чем Садако из "Звонка"! Интересно, продолжит ли Милли карьеру в жанровом кино?

Еще одной большой звездой "Реинкарнации" является Тони Коллетт, опытная яркая актриса, чей талант отмечен "Золотым глобусом" и "Эми". И судя по отзывам критиков, в этот раз австралийка взяла новую высоту в своей карьере.

Так ли это? Узнаем уже в следующем месяце, когда на экраны выйдет фильм ужасов Ари Астера.

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Российская премьера состоится 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как-то незаметно у меня "Реинкарнация" и "Суспирия" стали самыми ожидаемыми хоррорами года, хотя при подведении итогов-2017 даже и не знал/не вспоминал о них. Очень интересно будет ознакомиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!