ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зловещий маньяк-фотограф в новом трейлере The Evil Within 2

ИгрыКомментарии: 4

Буквально на днях мы разглядывали мрачноватый промо-арт к продолжению хоррор-экшена "The Evil Within" и вспоминали интересный трейлер игры, показанный на San Diego Comic-Con 2017. И на этом Bethesda Softworks не собираются останавливать поток материалов по будущему проекту. Сегодня появилось новое сюжетное видео, раскрывающее персонажа по имени Стефано Валентини. Это бывший фотограф, потерявший один глаз, а затем и рассудок, после чего переквалифицировавшийся в серийного убийцу.

Местами ролик вызывает нехилые ассоциации с другими известными хоррор-игрушками. В частности, с "Layers of Fear" и с "Clive Barker's Undying" - согласитесь, лестное сравнение, потому что в плане атмосферы обоим творениям точно пожаловаться не на что. А людей новый антагонист обзывает "цветками из плоти и крови", как бы намекая на знаменитую "Подопытную свинку". Ну а в общем получилось весьма впечатляюще и многообещающе - ждём релиз уже 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Rely On Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А что, годный образ и видос. Сомневался насчет игры (первая часть не особо зашла), но все же возьму на заметку.

  • Да, антагонист отличный. С большим удовольствием поиграю. Это именно тот тип игр, которые мне больше всего нравятся. Жаль нет коллекционного издания с фигуркой какой-нибудь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!