ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зловещий "Ночной мир" с Робертом Инглундом! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Согласитесь, наличие Роберта Инглунда делает любой фильм лучше. И в мистическом триллере "Ночной мир" он — точно самое большое украшение.

К несчастью, несмотря на культовый статус Инглунд участвует нынче только в маленьких, почти незаметных проектах. Ну, разве что мульт озвучить позовут или вот Пугало в Injustice 2. Воротилы кинобизнеса списали его, посчитав актером одной роли. Однако в прилагающемся ниже трейлере вы не увидите постаревшего Фредди, вы увидите просто большого колоритного артиста.

При этом сама лента вызывает сомнения. Бросается в глаза паршивенький монтаж, слабая операторская работа и грим. Ребята замахнулись выше своих возможностей. Вместе с тем видео получилось довольно-таки атмосферным, антуражным.

Срежиссировал "Ночной мир" некий Патрисио Вальядарес, съемки проходили в Болгарии. Заглавную роль бывшего копа по имени Бретт исполнил Джейсон Лондон, в свое время тоже успевший блеснуть на голливудском небосклоне, однако его звездочка очень быстро скатилась вниз. Вы можете помнить его по фильму "Под кайфом и в смятении" независимого режиссера Ричарда Линклейтера.

Таки синопсис "Ночного мира":

Американец Бретт, бывший полицейский, устраивается охранником в древний болгарский замок в Софии. Вскоре в замке начинают происходить странные пугающие события. Бретт решает разобраться в истории замка и узнать больше о предыдущих работниках и выясняет, что в глубинах замка затаились злые силы, которые во что бы то ни стало хотят вырваться наружу.

Что ж, выглядит довольно-таки вторично. Как будто что-то вроде "Зеркал", да? С другой стороны, обещаются мрачные аутентичные локации, классический сюжет с погибшей супругой и Роберт Инглунд в образе жутковатого и стильного слепого. Кроме того, сам актер называет сценарий этой ленты одним из самых страшных, что он читал в последнее время. Вроде звучит недурно.

Дистрибуцией фильма займется независимая компания VMI Worldwide, дата релиза пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!