Новости

Зловещий ОДАРЕННЫЙ мальчишка из "Оно" - кровь, насилие и рейтинг R!

КиноКомментарии: 1

Свежие новости о проекте, ранее известном как Descendant, а ныне прозываемом The Prodigy, то бишь "Одаренный". Напомним, что это фильм ужасов режиссера Николаса МакКарти ("Дом", "Пакт"), где в роли зловещего юного дарования предстанет малыш Джексон Роберт Скотт (Джорджи из "Оно").

Американская рейтинговая ассоциация присвоила картине "взрослый" возрастной ценз R с формулировкой "за насилие, отвратительные образы и кровавые сцены, отсылки к теме секса и частично за показ голых тел". Мать моя женщина, я уже хочу это видеть.

Напомним синопсис:

Молодая женщина обеспокоена странным поведением 8-летнего сына. Со временем она начинает с ужасом понимать, что ее ребенком руководят неведомые сверхъестественные силы.

Странного восьмилетку играет как раз Джексон Роберт Скотт. Его маму на экране изобразит актриса Тейлор Шиллинг (сериал "Оранжевый - хит сезона"). Также в фильме снимаются Бриттани Аллен, Эшли Блэк и другие.

Компания Orion Pictures устроит мировую премьеру в США 8 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!