Новости

Знакомьтесь: БЛИЦМЕНШ - супергерой из мира Wolfenstein II: The New Colossus

ЮморИгрыКомментарии: 0

Не хочу растить детей в мире, где всем заправляют нацистские твари!

Даже если вы не большой поклонник видео-игр, обратить внимание на свежий промо-ролик гамы Wolfenstein II: The New Colossus все равно стоит. Во-первых, это весело. А во-вторых - заставляет задуматься.

Судите сами. Сюжет игры развивается в альтернативных Соединенных Штатах, завоеванных нацистами. Новый мировой порядок в применении к США порождает новый мир как таковой, поскольку гитлеровская пропагандисткая машина сращивается с местной культурой, порождая на выходе весьма любопытных мутантов. Ведь это только на первый взгляд нацист-супермен - смешно, а если подумать...

А если подумать, то комикс-культура зарождалась на базе той же самой ницшеанской философии "сверхчеловека", что и германский нацизм. И примерно в ту же эпоху. В США долгое время и после отмены рабства были распространены и расизм, и сегрегация, пользовалась популярностью евгеника. Так что не все так просто, и совсем не удивительно, что выдуманный создателями игры сериал об арийском супергерое Блицменше выглядит настолько аутентично, как будто бы и взаправду существовал.

По счастью, в мире игры живет бравый шпион Уильям "Би-Джей" Бласковиц, который положит американскому Рейху конец. Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября 2017 года в версиях для РС, PS4 и Xbox One. А пока можно заценить...

70 минут (!!!) геймплея

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!