ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Знакомьтесь, потенциальная новая хоррор-икона: БАЙБАЙМЭН

КиноКомментарии: 2

Хотя, если вы регулярно читаете новости в Зоне Ужасов, то с этим парнем уже знакомы. Мы писали о нем, называя его "Человек Пока-пока". Однако отечественные дистрибьюторы решили выпустить фильм в российский прокат под названием "Байбаймэн" (The Bye Bye Man). Как бы там ни было, а у нас есть первый тизер-трейлер и официальный постер.

Напомним, что в основу фильма лег рассказ писателя Роберта Дэймона Шнека "Мост на остров тел" (The Bridge To Body Island), причем по утверждению самого автора, произведение его основано на реальном случае, о котором ему якобы поведал приятель. Сценарий написал Джонатан Пеннер, история рассказывает в нем о серии ужасающих событий, приключившихся с тремя студентами колледжа из Висконсина.

Прежде проектом этим занималась компания братьев Вайнштейн Dimension Films, руководство которой рассматривало "Человека Пока-Пока" как потенциальную новую икону жанра ужасов. Байбаймэн - убийца-телепат, который чувствует, когда кто-нибудь думает о нем, а потом выслеживает этих несчастных и убивает их. К тому же этот убийца слепой, но... у него есть что-то вроде собаки-поводыря: ужасающее существо, созданное из языков и глаз жертв Байбаймэна...

Мировая премьера намечена на 12 мая, а российскую пока что ожидаем 2 июня 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!