ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Знакомьтесь: Саблезубый Вампир

ЮморКомментарии: 1

Саблезубый ВампирВне зависимости от того, обожаете вы вампиров или же терпеть их не можете, если у вас есть чувство юмора, вы оцените творчество художника Майка Расселла (Mike Russell, ссылка на сайт художника в конце новости), а конкретно - его уморительную серию вебкомиксов про крайне невезучего и очень симпатичного Саблезубого Вампира. Да-да, у него действительно клыки такого размера, что и доисторический тигр позавидовал бы. Хотя на самом деле завидовать судьбине несчастного не хочется, очень уж много мороки с этими зубами!

У Саблезубого Вампира зарубежом немало поклонников среди всех возрастов. Самые ярые фанаты даже создают самодельные мини-комиксы об этом симпатичном персонаже, разный фан-арт и даже делают куклы и костюмы Саблезубого. Теперь, благодаря Зоне Ужасов, к этой "саблезубомании" можете прикоснуться и вы :)

В Галереях Зоны Ужасов мы собрали полную коллекцию вебкомиксов о Саблезубом Вампире, два полных сезона - 11 комиксов-эпизодов в первом сезоне и еще 14 - во втором. Ниже представлены (ради экономии вашего трафика) по одному эпизоду из каждого сезона и ссылки на полные галереи.

Саблезубый Вампир - полный первый сезон.

Саблезубый вампир - полный второй сезон.

Источник: Mike Russell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!