Новости

Знакомые лица в долине насилия

КиноКомментарии: 0

Очередным проектом продюсерской шарашки Джейсона Блума Blumhouse Productions станет брутальный вестерн "В долине насилия" (In A Valley of Violence), который по собственному сценарию начнет снимать в конце июня 2014 года талантливый молодой хоррор-мейкер Тай Уэст. О сюжете будущего фильма известно немногое: главным героем станет бродяга по имени Пол, который будет мстить неким бандитам за то, что те убили его лучшего друга. Помимо Уэста и Блума, чье творчество уже неплохо знакомо киноманам всего мира, весьма привлекательно выглядит актерский состав проекта.

Так, главная роль досталась Этану Хоуку, звезде фильмов "Синистер" и "Судная ночь". Одна из ролей достанется Джону Траволте ("Криминальное чтиво", "Сезон убийств"). Женские партии достались Таиссе Фармига ("Американская история ужасов", "Экстрасенс 2: Лабиринты разума") и Карен Гиллан, которую мы совсем недавно видели в мистическом хорроре "Окулус", скоро увидим в блокбастере "Стражи Галактики" и можем увидеть прямо сейчас на фото ниже.

Остается добавить, что среди продюсеров, помимо Джейсона Блума, парни, с которыми Тай Уэст уже работал ранее - Питер Фок и Джейкоб Джаффке.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!