ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ХЭЛЛОУИН 2013] Знаменитости рядятся на Хэллоуин...

ЭротикаКомментарии: 3

...и активно выкладывают фото себя любимых и нарядных в твиттер и инстаграм. У некоторых получаются интересные фотки, у некоторых как обычно, то есть не очень. Кое-кто использует праздник как очередной повод оголиться. В общем, все как всегда: всюду секс и насилие. А на ваш взгляд, кому из "звезд" на этот раз лучше прочих удалось приготовиться к Хэллоуину?

Может быть, актрисе Дженнифер Лав Хьюитт, звезде сериала "Говорящая с призраками"?

Хотя, пожалуй, костюм зайчика из "Плейбоя" ей больше к лицу. Впрочем, этот костюм к лицу любой девушке :)

Да и вообще "кошачий" наряд, конечно, секси, но не слишком оригинален. Вот и поп-певица Ферджи того же мнения:

Ферджи в образе Эльвиры. Здесь, конечно, чуть больше оригинальности. Однако, кажется, этот наряд и макияж ей не очень к лицу.

Келли Брук в роли Марии Антуанетты. Ранее мы выкладывали с десяток более откровенных и качественных фото актрисы и модели Брук в этом образе.

35-летняя актриса Мария Менунос (недавно снялась в пародии "Паранормальное кино") на Хэллоуин нацепила парик и чувствует себя хорошо:

Певица и с недавних пор актриса ("Морской бой", например) Рианна, кажется перепутала Хэллоуин с Днем Стриптизерши:

Юная (24 года) модель и актриса ("Одноклассники 2", "Пушки, телки и азарт") Полина Гретцки - мой фаворит в этом наборе фото. Офицер, арестуйте меня. Ломайте меня полностью!

Джессика Лаундес ("Дьявольский карнавал", "Высота", "Вскрытие") с подружкой:

Звезда ситкома "Теория большого взрыва" (а также вы ее могли видеть в триллере "Зимние мертвецы") Кейли Куоко:

Лиа Мишель, которая известна по сериалу и фильмам "Лузеры". Впрочем, в планах Лиа - участие в забойном хорроре "Хроники дома мясника" - вот где на нее будет интересно взглянуть.

Известная модель, дизайнер одежды, а также исполнительница одной из ролей в веб-сериале "Смертельная битва: Наследие" Мари-Клод Бурбоннэ:

Телезвездочка Ариана Гранде:

Певица Кэти Перри:

Еще одна топ-модель, Эдрианн Карри. Какие красивые уши!

Она же. Только что с карнавала, да?

Милая обманщица Шэй Митчелл:

Ванесса Энн Хадженс, блеснувшая в свеженьком трэш-боевике "Мачете убивает":

Она же, но уже в другом образе:

Сара Джин Андервуд снялась в "Очень эпическом кино", а хотела бы, судя по всему, сыграть у Люка Бессона.

Кристина Милиан из "Американского пирога" и "Пульса":

Эврил Лавинь. Просто Эврил Лавинь.

Милашка Рени Олстэд ("Свой человек", "Полуночная игра"). Кто она, Мальвина?..

Виктория Джастис, по-моему, вообще забыла, какой праздник отмечает.

Хайден Панеттьери ("Крик 4") почти неузнаваема. А узнаете ли вы ее образ?

Еще одна молодая телеактриса, Элисон Бри. Кстати, она тоже сыграла в "Крик 4".

Алессандра Амброзио, модель...

Верх оригинальности от певицы Beyonce, которая нарядилась в... Фейсбук!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Милые обманщицы, не ожидал их здесь увидеть)

    Леди Гага вот в прошлом году на Хэллоуин нарядилась... марихуаной.

    Вообще, многие в этом списке похоже спутали страшный праздник с каким-то сексуальным мероприятием, все какие-то почти голые)

    • Ладно бы голые, так половина вообще не в тему наряжена. Вот костюм Фейсбука к Хэллоуину какое отношение имеет?

      • Да это вообще очень странно (но оригинально). Мне кажется, в такой праздник нужно наряжаться во что-то более тематическое, а не то, во что, например, оделась некая Виктория Джастис.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!