Новости

Золотая малина 2018 - ВСЕ номинанты

КиноКомментарии: 7

Все это часть шоу. Поэтому номинантов "анти-премии" Золотая малина объявляют перед тем, как огласить претендентов на премию "Оскар". Поэтому всерьез относится к "малинкам" не стоит - зачастую номинации и премии тут получают не реально худшие из худших, а просто наиболее хайповые и неоднозначные фильмы и личности. И все-таки известное любопытство нас гложет - кого же определят в "плохиши" на сей раз?..

Итак, лидерами по числу номаций 38-й по счету церемонии награждения анти-премии Золотая малина стали фильмы "Трансформеры: Последний рыцарь" и "На пятьдесят оттенков темнее" (по 8 номинаций у каждого). Самую малость отстала от них новая "Мумия" с 7 номинациями.

Из сюрпризов - несколько удивили номинации за режиссуру и исполнителям главных ролей в фильме "мама!" Даррена Аронофски. Да, кино неоднозначное, но претензии по части режиссуры и актерской игры в данном случае, думается, лишены всяких оснований.

Худший фильм года

Мумия

На пятьдесят оттенков темнее

Спасатели Малибу

Трансформеры: Последний рыцарь

Эмоджи фильм

Худшая актриса

Дакота Джонсон — На пятьдесят оттенков темнее

Дженнифер Лоуренсмама!

Кэтрин ХайглНаваждение

Тайлер Перри — Хэллоуин Мэдеи 2

Эмма Уотсон — Сфера

Худший актер

Джейми Дорнан — На пятьдесят оттенков темнее

Джонни Депп — Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Зак Эфрон — Спасатели Малибу

Марк Уолберг — Здравствуй, папа, Новый год! 2 и Трансформеры: Последний рыцарь

Том КрузМумия

Худший актер второго плана

Джош Дюамель — Трансформеры: Последний рыцарь

Мэл Гибсон — Здравствуй, папа, Новый год! 2

Рассел КроуМумия

Хавьер Бардеммама! и Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Энтони Хопкинс — Автобан и Трансформеры: Последний рыцарь

Худшая актриса второго плана

Голди Хоун — Дочь и мать ее

Ким Бейсингер — На пятьдесят оттенков темнее

Лора Хэддок — Трансформеры: Последний рыцарь

София БутеллаМумия

Сьюзен Сарандон — Очень плохие мамочки 2

Худший экранный ансамбль

Любая комбинация из двух персонажей, секс-игрушек или секс-позиций — На пятьдесят оттенков темнее

Любая комбинация двух людей, роботов или взрывов — Трансформеры: Последний рыцарь

Любые два надоедливых эмоджи — Эмоджи фильм

Джонни Депп и его вымученное изображение постоянно подвыпившего — Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Тайлер Перри и его жалкое старое платье или потертый парик — Хэллоуин Мэдеи-2

Худший ремейк, пародия или сиквел

Мумия

На пятьдесят оттенков темнее

Спасатели Малибу

Трансформеры: Последний рыцарь

Хэллоуин Мэдеи-2

Худший режиссер

Алекс Куртцман — Мумия

Даррен Аронофски — мама!

Джеймс Фоули — На пятьдесят оттенков темнее

Майкл Бэй — Трансформеры: Последний рыцарь

Энтони Леондис — Эмоджи фильм

Худший сценарий

Мумия

На пятьдесят оттенков темнее

Спасатели Малибу

Трансформеры: Последний рыцарь

Эмоджи фильм

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Каждый год угораю от номинации "Худший ансамбль" :D

  • Да, номинации у "мамы!" - это дичь какая-то. Лоуренс и Бардем сыграли шикарно, режиссура тоже отличная. Там сценарий - какашка, но почему-то в данной категории фильм не номинировали. Бессмыслица.

    • Да не такой уж и плохой сценарий там. Замаскируй Аронофски посильнее библейскую тему - и был бы вообще классный фильм. А так с десятой минуты врубаешься, что смотришь экранизацию сначала Ветхого, а затем и Нового заветов, и вся интрига испаряется.

      • По-моему, там вообще не об этом. По-моему, фильм - буквализированная метафора "мук творчества".

        • На мой взгляд, там и то и другое. Краткий пересказ Ветхого и Нового Завета, через призму «мук творчества» писателя. Параллель между творцом художественного произведения и Творцом. Шикарная вещь.

  • Посмотрела я в командировке последних Трансформеров и поразилась их сходству с играми детишек возраста до 8 лет. Обычно они (детишки) достают ящик игрушек, где есть и роботы и коробка фигурок рыцарей и набор динозавриков, высыпают все это на пол и начинают возиться с этими игрушечками, реализуя какой-то простенький сюжет, который не подразумевает присутствие смысла и логики. Так что данный фильм предназначен исключительно для вышеуказанной возрастной аудитории.

    «Мумия» какая-то скучная и самое унылое, что в ней есть – это сама мумия, которая сильно похожа на такую же безынтересную Чародейку (не путать с одноименным тортом) из «Отряда самоубийц».

    Серия по пиратов Карибского моря мне не нравилась никогда (может я просто пиратскую тему не люблю), так что новая часть франшизы, которую я посмотрела по ТВ в качестве фона, закономерно не вызвала у меня интереса. Даже не помню, про что там было.

    «Пятьдесят оттенков» - мне кажется, что такое стыдно смотреть после 18. Не смотрела.

    В общем, я понимаю, почему здесь все вышеуказанные фильмы. Однако понять, что здесь делает Аронофски, я не могу. Объяснение лишь одно – добропорядочная публика не приняла сложный и необычный сюжет, и посчитала фильм «дешевым ужастиком». А сценарий там отличный. Огромное удовольствие получила от просмотра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!