ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-дочкой Шварценеггера вместо Хлои Морец стала Эбигейл Бреслин

КиноКомментарии: 0

Новости зомби-кастинга. В июне мы все несказанно радовались тому, что Арнольд Шварценеггер снимется в кино про живых мертвецов "Мэгги" (Maggie), но при этом расстраивались оттого, что из проекта выбыла милашка Хлоя Грейс Морец. Что ж, продюсеры нашли хорошую замену девочке-убивашке в лице другой юной актрисы - Эбигейл Бреслин.

Бреслин, как не трудно догадаться, сыграет заглавную героиню, Мэгги. Мэгги - это 16-летняя девушка, которую поражает зомби-вирус. Превращение в зомби затянется на несколько месяцев, благодаря чему зритель сможет переживать не токмо за саму девицу, но и за ее родственников. Отца девушки, как известно, сыграет Арнольд Шварценеггер.

Для Эбигейл это будет не первое обращение к поджанру зомби-муви. Напомним, что широкую известность актрисе принесла роль в комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Кроме того, вы могли видеть Бреслин в картинах "Знаки" и "Тревожный вызов", а вскоре она появится на экранах еще и в блокбастере "Игра Эндера".

На фото: Эбигейл Бреслин.

Источник: Зона Ужасов, Arnold Schwarzenegger zombie film Maggie adds Abigail Breslin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!