Новости

Зомби-экшен на БАМе: Слушаем зимний хоррор ЗАБЫТЫЕ ЧЕРТОМ

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает знакомить вас с пугающими аудио-историями по рассказам как современных авторов хоррора, так и классиков жанра. На очереди - ударная доза зимнего зомби-хоррора от одного из членов редакции ЗУ, писателя Александра Подольского (senoid - это он, если кто не в курсе).

БАМ. Молодые энтузиасты, строившие новую жизнь и новую магистраль, не знали, что на соседнем полигоне проходит испытание лучшая рабочая сила — не просящая даже есть. Но всем известно, чем заканчиваются подобные эксперименты...

Рассказ "Забытые чертом" публиковался в различных антологиях, включая подарочное издание "Самая страшная книга: Лучшее". Издана книга была в летом этого года, отличается хорошим оформлением, качеством и объемом. Если желаете приобрести, то загляните сюда, чтобы узнать, где этот солидный том можно купить.

В тему: Слушаем историю ужасов, а все остальное - В ПЫЛЬ

На нашем сайте и YouTube-канале мы публикуем аудиокниги, записанные с ведома и согласия авторов, в точном соответствии с теми условиями, которые писатели недавно озвучили для всех потенциальных чтецов.

Связаться с автором рассказа можно разными способами, в том числе просто написав ему Вконтакте. Читает рассказ Станислав Фомин, для которого это был один из первых опытов в начитке, так что строго не судите. Связаться со Станиславом можно тут.

Аудиокниги ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!