УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби-франчайз "Репортаж" выходит на новый уровень. Видеоигра на подходе!

ИгрыКиноКомментарии: 1

видеоигры RecИспанская кинокомпания "Filmax" заключила сделку с создателями игр из "Tonika Games". Предмет сделки - видеоигра, основанная на франчайзе Хауме Балагуэро и Пако Плазы "Репортаж" ([Rec]). Это будет трехмерный шутер от первого лица, сюжет которого обыграет сюжеты всех четырех фильмов успешного зомби-сериала (две первые части зрители уже видели, на очереди "Репортаж: Генезис" и "Репортаж: Апокалипсис"). В игре будет четыре "мира" (возможно, четыре героя-протагониста?), по одному на каждый фильм. Геймерам предстоит проходить разные миссии, в том числе в локациях, уже знакомых по кино.

Официальная видеоигра по франчайзу разрабатывается с использованием технологичного движка Unity3D, использующегося для создания игр для множества игровых платформ, включая PlayStation, а также мобильные девайсы вроде iPhone и Android. Но вообще игра будет доступна для платформ iPhone, iPad, PC, Blackberry и Android. В дизайне и разработке создатели намереваются предельно бережно отнестись к переносу пугающей атмосферы фильмов, используя динамическое освещение и специальную библиотеку устрашающих звуков и шумов. В каждой миссии будет свои набор оружия. Изначально планируется локализация на испанском, английском, французском, итальянском и немецком языках. Стоить игрушка будет доступна для скачивания по цене 2,99 евро в первом квартале 2012 года.

В базе данных Зоны Ужасов вы можете найти полную информацию обо всех четырех фильмах франчайза "Репортаж", а также об англоязычном ремейке первой части и о независимом американском сиквеле ремейка:

Источник: [OMFG] '[REC]' Gets First Person Shooter Game in 2012!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!