ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби Гитлер! "Операция Мертвый снег 3" в разработке

КиноКомментарии: 0

Норвежский режиссер Томми Виркола, известность которому принес комедийный хоррор "Операция Мертвый снег" 2009 года, рассказ о своих планах на эту франшизу.

Напомним, в 2014 году вышел сиквел, и с тех пор поклонники восставших из могилы нацистов ждали продолжения. Что ж, в рамках интервью Entertainment Weekly режиссер поведал о нем:

Просто чтобы вы знали, если вы поклонник серии "Операция Мертвый снег", мы надеемся сделать третий фильм в течение ближайших нескольких лет. Мы должны закончить трилогию, поэтому я очень волнуюсь из-за этого. Мы должны закончить то, что начали, все мы! У нас есть идеи. Я думаю, что часть истории должна пройти в Южной Америке, куда многие нацисты бежали. Мы добрались до пика всего, что делали раньше, и мы должны вернуть Гитлера. Зомби-Гитлера. Просто это логично.

Ну, тут и не поспоришь. Без зомби Гитлера эта сага не могла бы считаться завершенной. Опять же Адольф Гитлер — не тот человек, из-за которого стоит переживать, а не перевернется ли он в гробу и все такое. К тому же, его кремировали. Короче, карт-бланш. Финский режиссер Тимо Вуоренсола вообще обещает нам Гитлера-Рептилоида, кстати говоря.

Между тем, у Вирколы 31 августа выходит новый фильм — фантастический триллер "Тайна 7 сестер" с Нуми Рапас в главной роли. Точнее, в семи главных ролях.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!