Новости

Зомби, гладиаторы и... Клайв Баркер!

КиноКомментарии: 2

Клайв БаркерКлайв Баркер - писатель, сценарист, режиссер, художник, создатель Восставших из Ада и массы иных монстров и злодеев, о здоровье которого мы все так волновались еще в феврале месяце - пишет сценарий фильма про зомби! Это уже интересно, а еще интереснее, что наняла Клайва новоиспеченная "Amazon Studios" - киностудия, созданная знаменитым американским интернет-магазином Amazon.com. Подробности - далее.

Стоит отметить, что Баркер не является автором основной идеи фильма. Его задача - переписать сценарий "Зомби против гладиаторов" (Zombies vs. Gladiators). Как понятно из названия, это будет фильм про древних римлян, столкнувшихся с живыми мертвецами. Шаман, который должен был умереть на арене Колизея, произносит заклинание, которое выпускает в наш мир орду жаждущих крови зомби. Спасти Рим сможет боец-гладиатор.

Сам Клайв Баркер говорит по этому поводу, что восхищен тем, что сможет совместить две такие легендарные темы, как древнеримские гладиаторские бои и зомби. С одной стороны это реально имевший место в истории упадок Рима, с другой стороны фантастика - живые мертвецы. Баркер считает своей миссией не просто дать аудитории зомби, каковых никто еще не видел, но и показать Рим таким, каким зрители тоже еще не видали.

Источник: Clive Barker Pitting Zombies vs. Gladiators.

Темы этой статьи
Следующая новость
И снова ПРОМЕТЕЙ
Предыдущая новость
Возвращение в Атомную школу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!