УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби идут по Аллее Славы Голливуда (ФОТО и ВИДЕО)

R.I.P.КиноКомментарии: 3

На прошлой неделе было объявлено, что на знаменитой Аллее Славы в Голливуде появится звезда Джорджа А. Ромеро. Жаль и даже, пожалуй, обидно, что это происходит лишь после смерти культового режиссера. Впрочем, когда мы говорим о Ромеро, смерть уже не кажется чем-то необратимым, так?

Имя этого человека навсегда связано с темой восставших мертвецов. То, как вы сейчас представляете себе ожившего мертвяка — его заслуга. Любое кино в жанре зомби-муви будет сознательно или нет ссылаться на фильмографию Джорджа А. Ромеро.

Так что эта звезда более чем заслужена. О том, что его имя будет увековечено на Аллее Славы режиссер узнал незадолго до смерти, но немного не дожил.

Сама церемония на Аллее Славы прошла очень трогательно и даже забавно. Среди людей, пришедших почтить память великого человека, были замечены актер Малкольм МакДауэлл, создатель "Зомби по имени Шон" Эдгар Райт, лучшие мастера по мертвячьему гриму Грег Никотеро и Том Савинни, а также многие другие деятели искусства. Некоторые из них взошли на трибуну, дабы рассказать о том, каким был Джордж при жизни, какое влияние оказали его картины на их творчество, ну и вообще сказать доброе слово в адрес дедушки зомби.

Мертвякам, кстати, тоже нашлось место. Они стояли с портретом Ромеро, бродили по красной ковровой дорожке и явно грустили без своего создателя. Постороннему человеку подобное может показаться кощунством, но по-моему, это идеальный способ отдать дань уважения такому человеку.

Думаю, самому Джорджу Ромеро это бы понравилось.

Источник: Зона Ужасов, PL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!