ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-Йода родом из Белоруссии - теперь вы видели всё (ВИДЕО, АРТ)

ЮморАртКиноКомментарии: 0

Три года назад в Сети был запущен флэшмоб для художников, целью которого было по-своему, оригинально изобразить персонажей из саги "Звездные войны". Белорусская художница Валерия Стяжкина для этого создала великолепный арт, который она назвала Yoda-Satan ("сатанинский Йода"). Казалось бы, история старая и уже не столь интересная нам сегодня, но...

Вдохновившись артом Валерии, ребята с YouTube-канала LoreCraft создали скульптуру Zombie Yoda, представив мастера оыцарей-джедаев в виде живого мертвеца. А почему бы и нет? Если Marvel смогли проделать подобное в своих комиксах с супергероями и героинями, то, возможно, нечто подобное получится и со вселенной Star Wars?..

См. также: Расчлененка: Художник "порезал" на куски ваших любимцев из фильмов, игр, комиксов и музыкальной сцены!

Исходный арт Валерии Стяжкиной:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!