УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби-мюзикл "Анна и апокалипсис" заслужил рейтинг R

КиноКомментарии: 0

Насилие с восставшими мертвецами, расчлененка, нецензурная брань и немного сексуальных сцен — все это ждет зрителей в музыкальном хорроре "Анна и апокалипсис". И именно эти перечисленные моменты послужили причиной того, что Американская киноассоциация присвоила фильму возрастной рейтинг R.

Кстати, меня немного удивило упоминание неких сексуальных сцен, все-таки речь идет о рождественской картине про подростков. Да, там рубят зомбарей, кровища брызжет фонтанами, но все же... Впрочем, вряд ли покажут что-то по-настоящему откровенное. В таком случае цензоры бы отметили это в более серьезных выражениях.

Напомним о чем вообще эта история:

Юные друзья вынуждены сражаться (и петь), чтобы выжить во время эпидемии зомби и прорваться к зданию школы, где, вероятно, должно быть безопаснее. Но подростки не знают, будут ли их родные и знакомые все еще живы, когда они туда доберутся.

В режиссерском кресле Джон МакПайл ("Куда мы уйдем отсюда?"). Сценарий написали Алан МакДональд и ныне почивший Райан МакГенри ("Райан Гослинг не хочет есть свои хлопья").

Основной каст составляют Элла Хант ("Железная хватка"), Кристофер Лево ("Багряное поле") и Сара Суайр ("Боже, помоги девушке").

В январе было объявлено, что "Анна и апокалипсис" попадет в прокат во время праздников.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!