ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-открывашка

ЮморКомментарии: 3

Зомби-открывашка

Вы знаете, что Зона Ужасов - это то самое место, где вы каждый день можете не только узнать самые последние новости о тех или иных жанровых фильмах, играх и прочих произведениях хоррор-искусства, но и просто весело провести время. Особенно, если вам по душе упыри, монстры, каннибалы, маньяки, оборотни и, конечно же, зомби. Некоторые из наших читателей перед тем как посетить наш сайт заранее открывают бутылочку пива, чтобы "расслабиться и получить удовольствие". Так вот, тем из вас, кто любит пиво и любит ЗУ, рекомендуем приобрести замечательную открывашку пивных бутылок, выполненную в виде... зомби!

Приобрести это маленькое чудо (стоимостью около 13 долларов) можно в заграничном интернет-магазине, ссылку на который мы приводим в конце этой новости (см. "Источник").

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Страшные и мертвые - Диснеевские Принцессы

Источник: Zombie Shop.

Темы этой статьи
Следующая новость
Садако-бейсболистка (ВИДЕО)
Предыдущая новость
Пила на волнах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!