УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Зомби по имени Шон (фильм)

Shaun of the Dead

Зомби по имени Шон

Общая информация

Год: 2004

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Canal Plus

Кассовые сборы: 30006846 $

Мировая премьера: 2004.03.29

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Эдгар Райт

Камера: Дэвид М. Данлэп

Музыка: Дэн Мадфорд, Пит Вудхед

Продюсирование: Нира Парк, Тим Беван, Эрик Феллнер

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Шон живых мертвецов.

Жизнь Шона похожа на бесконечный, тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, "разборки" с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина нашего парня — местная пивная, где он после работы "заседает" со своим другом по имени Эд. Вы не поверите, но мертвецы залежались в могилах: они решили разнообразить своё скучное существование и собрались "прошвырнуться" по городу, полакомившись свежей живой плотью! Начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества распоясавшихся живых трупов, которые весьма проголодались и страстно жаждут погрызть человеческое мяско! И кто, как Вы думаете, сможет положить конец зловещему рассвету мертвецов?! Конечно же Шон, который, ради такого случая, восстал…с дивана, вооружился битой и приготовился надавать зомби основательных тумаков! Теперь наш новоявленный супергерой должен спасти не только человечество, но и …свою коллекцию грампластинок!

Предыдущий фильм
Дорога в никуда
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!