ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Зомби-полицейский (1991) малобюджетный трэш

РецензииКомментарии: 28

Д. Букволтер молодой режисёр (1966 года рождения), предпочитающий фильмы трэшового жанра. И как известно, состовляли они менее 100000 долларов.

Актеры, снимавшиеся в его фильмах обычно малоизвестные (либо как новички - неизвесные). И возможно, мне не столь была бы любопытна его биография, если бы смогла за несколько часов отойти от "Зомби-полицейского".

(Так как я не находила этой информации на ЗУ, если никто меня не съест за столь отвратительный вкус, я напишу о фильме в блоге.)

Во время налёта на наркопритон, погибают полицейский и колдун-вудуист. Через некоторое время колдун возрождается и начинает вынашивать планы по захвату мира, однако служитель закона тоже возвращается к жизни и продолжает преследовать старого врага.

Итак, "Зомби-полицейский" - так же малобюджетный фильм, вышедший в примьеру 4 октября 1991 года, снятый в США. Весь фильм внимание удилялось двум (можно и тетьего включить) персонажам: Колдуну-вудуисту, известный как "Доктор Смерть", Гиллу и Стивенсу (два детектива-напарника, один из которых все равно станет зомби).

Получив оперативную информацию, два напарника-полицейских Гилл и Стивенс, выезжают для поимки криминального босса по кличке "Доктор Смерть". Однако, прибыв в наркопритон, вясняется, что это ловушка. И Доктор Смерть специально заманил туда детективов, чтобы отомстить им за смерть своего брата - тоже наркодельца. Там Гилл и Колдун умудряются убить друг друга, что через некоторое время они вновь восстали из могил и начали борьбу по кругу.

В сам фильм комедия не вписывалась, однако, все равно присутствовала: Сидит себе парень смотрит телевизор, никого не трогает, ест себе попкорн и тут врываются в его дом в драке перебинтованый полицейский и афроамериканец, и не замечая ничего вокруг себя так же эпично выходят из дома через другой выход.

Эта сценка мне запомнилась так же ярко, как и сцена с двумя молодыми парнями в продуктовом магазине, решающие ограбить кассу, и в самый момент туда врывается зомби-полисмен и дает одному из них хороших люлей (другого неопытный парень-воришка выстрелил из дробовика).

Работа оператора Брока Н. Ленца проста, а саундтрек Мэттью Джейсона Уолша не очень соответствует к видеоряду. Но смотреть можно.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 28 RSS

  • Так как я не находила этой информации на ЗУ

    У нас желающие могут добавлять информацию о фильмах в базу знаний нашу.

  • Куда я должен вас вызвать? Вы уже можете пожалеть за текст сверху, между прочим, вашего сочинения.

  • Д. Букволтер молодой режисёр (1966 года рождения), предпочитающий фильмы трэшового жанра. И как известно, состовляли они менее 100000 долларов.

    В предложении две грубые очепятки, предлагаю их найти. Выражу свое сомнение, что режиссер такой уж молодой - 48 лет мужику! Я бы сказал - фильмы жанра трэш. Потому что трэш - это имя собственное.

    Актеры, снимавшиеся в его фильмах обычно малоизвестные (либо как новички - неизвесные)

    Лишняя информация - вам не кажется? Ясно что звездные актеры не пойдут сниматься в сверхдешевом трэше. И еще: я считаю что новички по умолчанию никому не известны.

    И возможно, мне не столь была бы любопытна его биография.

    Наверняка вас заинтересовала его биография. Так звучит лучше, правда?

    за несколько часов отойти от "Зомби-полицейского"

    Отходят от машины. Вы же, наверняка были под сильным впечатлением от фильма.

    Итак, "Зомби-полицейский" - так же малобюджетный фильм, вышедший в примьеру 4 октября 1991 года, снятый в США.

    Вышел в "примьеру"??? Чему учат в школах"????

    Весь фильм внимание удилялось двум (можно и тетьего включить) персонажам: Колдуну-вудуисту, известный как "Доктор Смерть", Гиллу и Стивенсу (два детектива-напарника, один из которых все равно станет зомби).\

    Вудуисту, известному как!! Уделялось! Третьего!

    Получив оперативную информацию, два напарника-полицейских Гилл и Стивенс, выезжают для поимки криминального босса по кличке "Доктор Смерть". Однако, прибыв в наркопритон, вясняется, что это ловушка. И Доктор Смерть специально заманил туда детективов, чтобы отомстить им за смерть своего брата - тоже наркодельца. Там Гилл и Колдун умудряются убить друг друга, что через некоторое время они вновь восстали из могил и начали борьбу по кругу.

    Вы уже описывали завязку в синопсисе выделенном жирным. Я не прав?

    В сам фильм комедия не вписывалась, однако, все равно присутствовала: Сидит себе парень смотрит телевизор, никого не трогает, ест себе попкорн и тут врываются в его дом в драке перебинтованый полицейский и афроамериканец, и не замечая ничего вокруг себя так же эпично выходят из дома через другой выход.

    В фильме имели место быть комедийные элементы. Все! Описанная сцена сегодня считается скучнейшим банальнейшим штампом. Как и тогда, впрочем.

    у, и в самый момент туда врывается зомби-полисмен и дает одному из них хороших люлей (другого неопытный парень-воришка выстрелил из дробовика).

    В тот самый момент! Воришка выстрелил в другого зомби???

    Вердикт: My eyes is burn!!!

    • К тому же куда не зайди - везде могут быть очепятки, поэтому не всегда можно доверять СМИ. Но кому доверять? Своим глазам? Предлагаете мне все лично выяснить у Букволтера?

      Или что же? А? А вообще, мне бы хотелось увидеть как напишете ВЫ рецензию или просто обычное мнение о фильме "Полицейский-зомби". Но вы же не станете её писать, ведь правда? Вам не интересен этот фильм и забыла спросить, смотрели вы его. Но теперь это не интересно и мне.

  • Та ладно вам. хD Могу исправить текст исходя из ваших советов и тыканий, но тогда, когда все таки сделают здесь редактирование текста и если будет настроение на это.

    Глаза горят? Рекомендую хорошие капли "Визин", то в последнее время у вас они часто раздражаются. )

  • Предлагаете мне все лично выяснить у Букволтера?

    Дать вам ссылку на его Фейсбук? Заодно возраст выясните, фотку там попросите с автографом.

    А вообще, мне бы хотелось увидеть как напишете ВЫ рецензию или просто обычное мнение о фильме "Полицейский-зомби". Но вы же не станете её писать, ведь правда? Вам не интересен этот фильм и забыла спросить, смотрели вы его.

    Специально писал статейку для таких как вы: //horrorzone.ru/page/kak-pisat-recenzii

    Писать мне даже не обязательно, потому что рецензии - мой конек. Тут вам со мной не тягаться.

    Глаза горят? Рекомендую хорошие капли "Визин", то в последнее время у вас они часто раздражаются. )

    Опять фэйл. "Визин" может и быстро снимают покраснение, зато осушают оболочку глаз - так и ослепнуть можно. Предпочитаю накладывать холодный чай на веки - это безопаснее.

    • Ого. Автограф вряд ли мне что-то даст, но лично спросить не против.

      Благодарю за ссыль. Почитаем-с.

      А зачем? Я здесь не для того, чтобы соревноваться, так что мне не за чем с вами тягаться.

      Если вам оно так помогает, то пожалуйста. Моя бабушка этим тоже пользуется.

      Но если вы хотите сохранить свои органы зрения, то не читайте то, что вам не нравится.

      Это влияет не только на глаза. Вы в этом сами убедились.

      Я вас понимаю. Ибо мне знакомы ваши чувства по отношению к творчеству, когда кто-то неграмотно и непрофессионально пишет, как школота, так же как и криво рисуют и считают это... шедевром и еще становятся популярными. Почему???

      Но к сожалению, мне приходится молчать, потому что обычно это зарубежные "художники". Хотя...

      • Дайте ссылку или контакты. Обещаю, что они побегут жаловаться мамочке.

        Ибо мне знакомы ваши чувства по отношению к творчеству, когда кто-то неграмотно и непрофессионально пишет, как школота, так же как и криво рисуют и считают это... шедевром и еще становятся популярными. Почему???

        Потому что народ книжек не читает, что такое перспектива и прочие вещи - не знает. Вкуса, соответственно у этих людей нет, как такового. Вот отсюда и появляются "творцы". А вы пишите дальше, кого я тогда буду винить в том, что он убивает литературу?

        • Вы правда этого хотите?

          Я вспомнила момент, когда учительница по культурологии спросила нашу группу "Кто читает литературу?" и никто руки не поднял. Мне также стыдно было, потому что руки я не подняла из-за того, что... либо испугалась, либо не поняла в чем подвох, либо затормозила (либо всё сразу), ведь была 4 пара, всем не до литературы было (если хотите, можете считать это отговоркой). И тут я почувствовала себя деградантом. Смешно и грустно. Но это деграданство просыпается тогда, когда я ничего не делаю, либо на пару дней забываю о чтении. Там уже свои личные причины.

          Вы так говорите, будто вам скучно без "творцов от Бога".

          • Скучно, поэтому прошу вас писать дальше. Каким еще образом я смогу почувствовать себя великим? Кроме этого бесплатно раздаю пинки учу литературе. Вот как начал писать один из моих учеников: //dark-world.ru/reviews/6056

            Если есть много желания то могу помочь, только учтите - я очень суровый учитель.

            • О! Знакомый сайт. Я тогда хотела тоже написать о некоторых метал-группах, но к сожалению попадались мне те группы, которые в том сайте запрещались (несоответствовали поджанрам в сайте), а те, что не запрещались, так и не опубликовывались. Хотя с правилами была ознакомлена и делала все как надо, но что-то не понравилось видимо. Поэтому я там только для информации, как и здесь.

              Хм.. довольно простенькая рецензия, впервые вижу, чтоб так писали, без заумных слов. Это его первая рецензия?

              Это плохо? Подарили бы вы часть своей суровости Андрею Нифёдову, снимающий школоблогеры. Он так же пытается вычистить ютуб от школьников, снимающих всякие бессмысленные тупые видео, но такое чувство, что он только больше напрашивается (хотя ему это даже нравится). Однако, результатов его воспитание не даёт.

              • Нет, наверное, пятидесятая. До этого он писал ну очень плохо. Урок намба ван: рецензии пишутся для читателей которые априори совсем не читают, поэтому мысль должна быть выражена ясно и просто. Заумь здесь - это плохой тон и признак плохого вкуса.

                Это плохо? Подарили бы вы часть своей суровости Андрею Нифёдову, снимающий школоблогеры

                Приток школоты ничем не остановить. Поэтому я просто развлекаюсь периодически.

                • Интересно, и долго вы его "шпарили по попе" за плохие рецензии?

                  Некоторые используют заумные слова, дабы повыпендриваться перед теми, кто умнее его самого. (Бывало дело тоже, но от этого лучше не становишься.)

                  Считате Нифёдов так же. Но отличие в том, что вы можете еще что-то смести, кого-то исправить, если у человека есть желание, а у школоты нет желания не убираться, не исправляться.

                  • Тащемта, присылайте свои shitдевры мне: //vk.com/ominous_silence Я укажу на ошибки.

                    Да, достаточно долго бил его по заднице)

                    • Чтож... буду вас развлекать, чтоб скучно небыло, если желание будет писать что-то к фильмам (Отзывы/рецензии пишу почти никогда, потому что проще выговориться другу/подруге и забыть). Мне как-то нравилось к книгам больше писать, но для себя, никто их не читал, кроме меня и моей подруги, но я их все удалила, хотя могла бы один отзыв пожалеть и оставить, все таки он был написан в стиле Брэма Стокера "Граф Дракула" и можно было его редактировать, если вдруг замечу, как мое мнение меняется или пониаю, что несу чушь.

                      Быстро никогда не удается чего-то добиться. Или как говорится "Если тебе трудно, значит ты идешь в правильном направлении".

  • Let's the sratch begin!

    А, вы уже...

    :)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!