УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби разрушили мой день

ИгрыКомментарии: 1

Как независимому разработчику игр для Xbox Live и Windows приготовить хорошую игрушку про зомби? Студия mancebo games предлагает следующие ингредиенты и пропорции: один герой (хорошо, ПОЛУ-герой), несколько "выживших", ОЧЕНЬ МНОГО зомби и ОЧЕНЬ МНОГО оружия для того, чтобы этих зомби убивать. На самом деле ничего нового, но, судя по трейлеру, аркадное месилово "Zombies Ruined My Day" способна доставить вам некоторое количество приятных минут.

Игра распространяется через интернет, купить можно здесь: //www.desura.com/games/zombies-ruined-my-day

Цена вопроса: 88 рублей. Там же можно бесплатно поиграть в демо-версию, но для этого следует предварительно скачать специальную программу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сразу вспоминается наигениальнейшая Плантс вс Зомби :)

    Успех конечно не повторит, но кучу фана и эмоций подарить должно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!