Новости

Зомби-роман Кинга экранизирует режиссер "Паранормального явления 2"

КиноКомментарии: 6

Джон КьюсакПохоже, что экранизация романа Стивена Кинга "Мобильник" (Cell) обрела своего режиссера. И им станет Тод Уильямс - человек, снявший "Паранормальное явление 2". Безусловно, это не столь желанная кандидатура, каковой был в свое время Эли Рот, но все-таки Тод Уильямс кажется не самым худшим вариантом.

Напомним, что еще в начале ноября прошлого года мы сообщали о том, что долгое время обсуждающийся проект наконец сдвинулся с места, и что главную роль в фильме должен сыграть Джон Кьюсак ("1408"). Сценарий пишет сам Стивен Кинг, а помогает ему в этом Адам Аллека (автор сценария ремейка "Последний дом слева"). Съемки картины стартуют уже в мае 2013 года, а это значит, что, с большой долей вероятности, "Мобильник" будет выпущен на экраны еще в текущем году. Финансирует производство компания Cargo Entertainment. 

Оригинальный роман был данью уважения Кинга жанру зомби. В произведении рассказывалось об очередном зомби-апокалипсисе, когда люди получили некий таинственный сигнал на свои мобильные телефоны - и начали убивать друг друга.

Кадр из фильма "Паранормальное явление 2":

Источник: Stephen King's Cell phones Tod Williams to direct.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Надеюсь, обойдется без задержек. Роман классный.

  • Роман шикарный, правда зомби там отличаются от, теперь уже, общего стереотипа. Скорее они безумцы, монстры... Но это нюансы, а самое главное, что наконец то идет движение и пусть режиссер не тот, но зато играет по-настоящему талантливый Джон Кьюсак (если честно, в роли Клайтона Ридделла представлял себе некую смесь Эдварда Нортона и Килиана Мерфи). Мобильник - одно из самых депрессивных произведений Мастера и надеюсь вольности и "авторское видение" запихнут куда подальше и просто экранизируют роман. Ура, и все такое)))

  • По-моему, роман испортят в угоду прокату. Ну, какая нынче может быть на большом экране депрессуха? Боюсь, что все скатится к страшилке про тлетворное влияние современных технологий...

  • Хм...по мне так "Мобильник" вообще никакой вышел у Кинга...начало типичное(резко все заразились),середина типичное(побег из города,прятки),вполне ожидаемая концовка...у меня вообще ощущение было что это не он написал а "негр".

  • Хоть и не выдающийсяя режиссёр... Но всё же сам Кинг сценарий пишет, и Джон Кьюсак в главной роли!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!