ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Zombie Hummer холодное оружие для борьбы с зомби

БлогиКомментарии: 4

Внимание! Не используйте продукцию Zombie Hummer против Живых!

Молодая американская компания, которая специализируется на изготовлении холодного оружия на случай зомби апокалипсиса. Товар производится в США из настоящей американской стали.

Пока в ассортименте представлено 5 видов оружия.

1. Zombie Hummer Original – модель с которой началось производство. Основная сила удара исходит от молота, сила инерции и вес сделает всю остальную работу за Вас!

2. Brain Saw – полуметровая обоюдоострая секира в виде бензопилы.

3. Piece Maker – позволяет разделить большую проблему на множество мелких.

4. H.A.K. (Huge Ass Knife) – полуметровый нож любит кромсать плоть зомби также, как они любят ваши мозги.

5. Street Cleaver – идеально подходит для тонкой нарезки серого вещества.

Ценник, на всю эту красоту от 80$ до 140$. Но вот доставка в Россию на свой страх и риск, так как закон "Об оружии" запрещает оборот гражданского и служебного оружия ударно-дробящего и метательного действия в частности кастетов и боевых топоров.

Модель Zombie Hummer Original сочетает оба вида запрещенного у нас оружия.

//zombiehammer.com/

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Дельный пост! Респекты!

  • Эх, жаль с доставкой/законом проблемы будут, а так бы приобрел весь наборчик :(

    Зомби не зомби, но вещи в хозяйстве нужные - под стекло положил бы и любовался на досуге ;)

  •  Аноним | 25 сентября 2013

    Ни чо се, зачем запрещать, вот бы всем такое.

  • Чо это цены такие дорогие? Не взирая на это, я любуюсь такой красотой. Топорик бы взял, и бензопилу,эгде. А пилу завести не льзя? Иле льзя?) за сколько их сейчас можно купить и где? Люблю метать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!