Новости

Сиквел "Zомбилэнда" обновляет каст и показывает знакомых главных героев!

КиноКомментарии: 13

Комедийный хоррор Zombieland 2 переходит в активную фазу разработки, начинается основная движуха и наконец появляются свежие новости!

Во-первых, по информации The Hollywood Reporter, к актерскому составу картины примкнула Розарио Доусон. На ее счету множество ролей в жанровых и околожанровых проектах: "На крючке", "Город грехов", "Транс", "Доказательство смерти", сериал "Сорвиголова" и так далее. Теперь она засветится в мире победившего зомбиапокалипсиса в компании героев первого фильма в лице Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбуса (Джесси Айзенберг), Вичиты (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин).

Ну а во-вторых, официальные аккаунты нового "Zомбилэнда" в соцсетях порадовали клевым промо, обыграв знаменитый #10YearChallenge. Кажется, за минувшие 10 лет герои не особо-то и изменились. Только Литл-Рок теперь не такая уж и Литл. Сами посмотрите на этих красавцев внизу!

О сюжете сиквела:

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

В режиссерском кресле вновь Рубен Фляйшер, в сценаристах снова Ретт Риз и Пол Верник. Будем надеяться, что ребята не подкачают.

Премьера картины намечена на 11 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Zombieland.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • Айзенберг и Кунис вообще не поменялись, а Бреслин словно подросла ну лет на 5-6, а не на десяток) Кстати, это она ведь была в слэшере "Бэд кидс го ту хелл 2" или как-то так) Судя по данному постеру - там крайне похожая девица была.

    Новые персонажи тоже нужны, понятное дело. К тому же в первой части основная четвёрка выжила, надо добавить главгероев, чтобы кого-то пустить на откорм) Посмотрим, кого введут, кто дотянет до конца на этот раз.

    Вопрос скорее в другом - остались ли ещё клише зомби-жанра, которые можно будет также угарно обстёбывать всякими правилами поведения/выживания? Ведь второй раз одно и то же может попросту не прокатить. Да и зомби-жанр как-то из своего пика уже выходит, из него всё чаще какие-то сопливые мелодрамки для подростков делают богомерзкие, уже не знают, как выкрутиться и что привнести. Вот лишь бы "Зомбиленду 2" было, что сказать. То, что авторы те же - внушает надежду. Впрочем, вон "Деду Пулу" смена режиссёров никак не навредила (хотя первый всё же посмешнее был, надо признать).

  •  Аноним | 30 января 2019

    И здесь я бы хотел "сисечки" и "попки" увидеть.Хотя это даже для меня слишком.

  • ну а Вуди как обычно)))) так же и с тем же...

  • ..ну а малая,да.... симпотна выросла))

  •  Аноним | 30 января 2019

    Я тебя помню)...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!