УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗОМБИЛЭНД 2 - быть или не быть фильму?

КиноКомментарии: 0

Вот уже пять лет, как землю полнят слухи о сиквеле комедии ужасов "Добро пожаловать в Zомбилэнд" (Zombieland, 2009). Была предпринята попытка сделать из фильма телесериал, но успеха шоу не имело и дальше нескольких первых серий дело не зашло. С другой стороны, режиссер оригинальной ленты Рубен Фляйшер всегда говорил, что если ему поступит соответствующее предложение, то он будет обеими руками "за" то, чтобы снять сиквел. Таким образом, надежда у фанатов еще теплится. И порой появляются новости, которые не позволяют этому слабенькому огоньку угаснуть.

Возможно это не более, чем опечатка в статье из журнала Variety, однако в самом конце материала, посвященного Рубену Фляйшеру сообщается о том, что в его будущие проекты входит... вы правильно поняли, "Зомбилэнд 2", который Фляйшер будет продюсировать и снимать для компании Sony.

В той же статье упоминается и о других будущих фильмах. Кроме того, как сообщает Variety, Фляйшер заключил сделку с Universal и будет работать с телевизионными проектами этой компании.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!