Новости

"Zомбилэнд 2" может выйти в 2019 году

КиноКомментарии: 9

Авторы хитовой зомби-комедии 2009 года утверждают, что съемки сиквела должны пройти в начале следующего года.

Понятно, что эти слова воспринимаются уже с большой долей скептицизма, ведь нечто подобное нам обещают уже без малого десять лет! С другой стороны, Ретт Риз и Пол Верник, написавшие первый "Zомбилэнд", — ребята упорные. Год назад они рассказали о том, как без устали давят на боссов Sony, чтобы те наконец дали проекту зеленый свет. Точно так же они много лет терроризировали Fox и в итоге добились своего: в 2016 году на экраны вышел "Дэдпул", а вскоре мы увидим и его продолжение. "Дэдпул 2" тоже наверняка соберет неплохую кассу, что придаст давлению Риза и Верника дополнительный вес.

Так или иначе, вот что Пол Верник говорит сейчас о "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2":

Мы готовимся к десятой годовщине "Зомбилэнда". "Зомбилэнд" вышел в октябре 2009 года. Мы не знаем, что обычно дарят на десятую годовщину, но в нашем случае это может быть "Зомбилэнд 2".

Снова "может быть"? Хотелось бы чуть больше уверенности.

Мы надеемся снять эту вещь в начале 2019 года, чтобы выпустить уже в октябре 19-го. С оригинальным кастом, между прочим.

Напомним, главные роли в оригинальной картине исполнили Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин.

К сожалению, неизвестно, как на эти планы смотрят в руководстве Sony Pictures, но Верник полон оптимизма:

У нас есть информация, которой мы не можем пока поделиться, но мы можем просто сказать, что думаем, что поклонники "Зомбилэнда" ждут "Зомбилэнд 2", и мы очень скоро осуществим их желания.

Ну, что скажете? Вы ждете "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2"?

Источник: Зона Ужасов, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вот что интересно. Я смотрел в свое время первую часть. Но пересматривать никогда не тянуло. Также, кстати, с "Дэдпулом". Оба фильма оказались - для меня - одноразовыми. А столько лет тянется эта эпопея с сиквелом, как будто бы это какой-то супер-культовый прям фильм...

    • Ну, я знаю людей, фанатеющих от "Зомбилэнда". Я сам пересматривал его не без удовольствия по оказии. И "Дэдпула", кстати, тоже. Последний в целом мне нравится больше, но в "Зомбилэнде" Вуди Харрельсон.

    • Потому что это и есть Супер Культовый Фильм кагбе ага.

    •  Аноним | 16 мая 2018

      У меня тоже нет желания пересматривать "Дэдпула", каким бы он ни был крутым.

    • Вот, кстати, и у меня подобные ощущения от «Зомбилэнд» («Дэдпул» вообще не понравился) - хороший фильм, ничего дурного про него сказать не могу. И юмор приятный, и персонажи харизматичные – Харрельсон, Мюррей, и в парке аттракционов они здорово бегают, а пересматривать не тянет. Даже если натыкаюсь на него по ТВ, то не оставляю, а переключаю каналы дальше.

  • Ого) Продолжение, наконец?)

    А вместо Мюррея позовут тоже какую-нибудь звезду? Алека Болдуина там?

    Как насчёт зомби Кевина Спейси? XD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!