ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Зомбилэнд 2" тоже будет в 3D?

КиноКомментарии: 1

Рубен Фляйшер снимет продолжение своего прошлогоднего зомби-хита Добро пожаловать в Zомбилэнд, а Вуди Харрельсон и Джесс Айзенберг вернуться в ролях своих персонажей. Вся прогрессивная мировая общественность несказанно рада. Авторы сценария оригинального фильма Ретт Риз и Пол Верник, болтая с корреспондентами MTV, выдали ее кое-какую информацию о Зомбилэнде 2.

Мы хотим вернуться к нашей развеселой семейке, но также в фильме появятся и новые персонажи. Мы пишем сейчас сценарий, предполагая, что это будет 3D-фильм. Мы представляем себе, как можно повеселиться с этой технологией. Мы хотим, чтобы в какой-то момент зрители посмотрели вниз на свой попкорн, чтобы убедиться, что там нет крови. В фильме будет много кровавых брызг!

Звучит неплохо, правда?

Источник: Writers Rhett Reese and Paul Wernick Talk Zombieland 2 3D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!