Новости

Зона Ужасов и Мегакритик объявляют конкурс отзывов на фильм "МУМИЯ"

КонкурсыКиноКомментарии: 6

Напиши отзыв на горячую новинку от Universal Pictures и выиграй занятный хоррор-сувенир!

Новый конкурс от Зоны Ужасов, как мы и обещали :) Этот конкурс мы готовили довольно долго, так как решили провести его совместно с нашими друзьями и коллегами — сайтом Мегакритик. Мегакритик — это русский Rotten Tomatoes, ведущий сайт с отзывами и рецензиями на фильмы любых жанров, а Зона Ужасов — ведущий русскоязычный ресурс, посвященный хоррору и всему, что с ним связано. В рамках конкурса любой желающий может опубликовать свой отзыв на фильм Алекса Куртцмана "Мумия" (The Mummy) — в прокате с 8 июня — на сайте Megacritic.ru. Совместно с коллегами мы определим лучший отзыв, который опубликуем в Зоне Ужасов, а автору этого отзыва подарим милейший хоррор-сувенир.

Условия участия:

  1. Вы должны уже посмотреть фильм "Мумия", отзывы принимаются только от посмотревших.
  2. В подтверждение своего согласия на участие — заполните не-обязательное поле E-mail в окошке отзыва.
  3. Оставьте свой отзыв на странице фильма "Мумия" ресурса Мегакритик с 8 по 22 июня включительно.
  4. Ваш отзыв о фильме должен содержать не менее 500 символов. Для удобства и выразительности можете разбить текст на абзацы или оформить на своё усмотрение (например, с подзаголовками).
  5. Разместить ссылку о проводимом конкурсе в любой соцсети на своей страничке или группе (ВК, ЖЖ, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+ и др.)
  6. Ваша рецензия на фильм может быть как положительной, так и отрицательной. Это должен быть честный развёрнутый отзыв о том, что вам понравилось, а что не понравилось в фильме, с чем режиссёр, студия и актёры справились, а с чем нет - если такое имеет место быть, а также Ваши впечатления о фильме, в целом.

На последний момент хочется обратить особое внимание. Поскольку конкурс мы проводим НЕ в целях пиара самого фильма, нам никто за это не платит и т.д., и т.п. - и мы, и Мегакритик вовсе не требуем исключительно похвал новой "Мумии". Вы в полном праве это кино критиковать, если оно вам НЕ понравилось.

Прочие детали, подробности см. на странице конкурса на сайте Мегакритик.

Конкурс закончен! Рецензию победителя можно прочитать ЗДЕСЬ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!