УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зона Ужасов в 2017-м году

РазноеКомментарии: 6

Поздравляем всех обитателей и гостей Зоны Ужасов с Новым годом! Пока еще шампанское не открыто, давайте вспомним, как мы с вами провели уходящий 2017 год.

Этот год стал для нас переходным. С весны мы собирали команду и налаживали работу внутри нее. Сейчас уже можно говорить, что на постоянной основе в ЗУ теперь трудятся, поставляя вам новости и другие интересные материалы: Парфенов М. С. (darklot, главный редактор), Михаил Павлов (Павлов), Александр Подольский (senoid), Феликс Кривенцов (felixkriventzov). Ирина Парфенова помогает главреду с базой данных по фильмам, играм и т.д.. И еще внештатно, на добровольной основе нам оказывают помощь Николай Иванов и другие авторы.

Немного приятной глазу статистики. За 2017 год на сайте опубликовано:

- порядка 4420 новостей, рецензий и т.п. материалов;

- около 260 материалов в разделе ФэнЗона (на само деле больше, но лучшие ваши статьи мы теперь переносим в основную часть сайта);

- 2620 видео;

- 1631 аудио;

- 1639 галерей;

- информация о 688 фильмах и сериалах;

- информация о 332 играх;

- информация о 128 книгах;

- информация о 130 людях, группах и компаниях;

- а также 12 новых флэш-игр и 24 доп. материала.

То есть всего за 365 дней 2017 года на сайте появилось 11884 страницы. Общее число материалов на сайте (за все время) - 63155!

За 2017 год обитателями ЗУ оставлено 14164 комментария к различным материалам. Могло быть и больше, но, как вы знаете, мы не приветствуем "долгоиграющие", переходящие в срач споры и стабильно удаляем оскорбительные и т.п. комменты.

В Зоне Ужасов зарегистрировано на сегодня порядка 3300 человек (считаем только тех, кто получает нашу email-рассылку с дайджестом новостей, т.е. на самом деле зарегенных гораздо больше).

А если суммировать общее число посетителей сайта за 12 месяцев 2017 года (статистика от сервиса LiveInternet), то мы увидим, что Зону Ужасов за 2017-ый посетили около 1,2 миллиона человек. Причем если в первой половине года ежемесячная посещаемость опускалась ниже отметки в 70 тысяч, то с с августа не было не одного месяца, кода ЗУ посетили бы менее 100 тысяч человек - вот, наверное, самый наглядный результат той работы, которую ведет наша команда.

В 2017 году мы проводили много конкурсов и разыгрывали билеты в кино, причем не только для москвичей, но и для жителей Кубани. Мы подружились с сайтами Мегакритик и коллегами с Russo Rosso, поддержали издание нескольких жанровых книг (привет друзьям из издательства АСТ, редакции Астрель-СПб) и релизы целого ряда жанровых фильмов (особенно приятно было поучаствовать в промо-компании главного хоррор-хита этого года, "Оно"). Сериалы и игры тоже были в поле нашего зрения. Мы завели несколько новых рубрик (Крипота, Арт, Раритеты), активно развивали старые, включая занимательные тесты и актуальные опросы. Развивали наш паблик Вконтакте и завели собственный Телеграм-канал. Вспомнили про YouTube, где не только выкладывали трейлеры новых фильмов и игр, но и начали публиковать аудио-рассказы ужасов.

Конечно, не все планы удалось осуществить до конца года (мы помним про все ваши пожелания насчет комментариев и т.п.), но у нас все-таки ограниченный бюджет, а значит мы не можем, допустим, нанять группу программистов, поэтому работа по некоторым направлениям идет достаточно медленно (но идет). Да и не все из того, что уже сделано, заметно невооруженным глазом :) С Новым Годом, друзья. Надеемся, вам в 2017-м было с нами и страшно, и интересно. Оставайтесь на связи!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!