Фэнзона

Зона Ужасов в цифрах (текущий момент - 25.04.2013 г.)

БлогиКомментарии: 3

Когда число страниц в каком-то разделе достигает некоей приятной глазу круглой цифры (300, 500, 1000, 3000 и т.д.), мы обычно с удовольствием отмечаем это в новостях портала. Но, думаю, многим интересно было бы знать точные цифры сразу по всем разделам, равно как и по иным статистическим показателям. Попытаюсь собрать и представить такие данные вашему вниманию, чтобы было ясно где мы еще отстаем, где делаем успехи и т.д. Конечно, будет неплохо подобные выкладки делать более-менее регулярно, хотя бы раз-два в год, чтобы каждый мог увидеть, насколько бурно растет и развивается наша любимая ЗУ. Постараюсь не забыть об этом, ну и вы напоминайте, если что)

Но цифр много, так что не буду шибко растекаться мыслью по древу, просто оглашу их.

Число страниц по разделам

Новости - 5175

Объявления - 53

Блоги - 302

Библиотека - 217

Рецензии - 295

Истории - 65

Число страниц в базе знаний ЗУ

Фильмы - 4006

Игры - 267

Люди - 593

Иные разделы

Дополнительные материалы - 691

Интервью - 33

Открытки - 267

Конкурсы - 23

Видео - 8865

Аудио - 691

Галереи - 7141

Флэш-игры - 186

Всего зарегистрировано обитателей в ЗУ

1640

Всего оставлено комментариев

14489

Вот такая вот инфа. Надеюсь, она кому-то из вас будет полезна или хотя бы просто интересна)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Растете, ребята, растете, молодца! Так держать)

  • Лучше такое вот выкладывать в конце каждого месяца, или, хотя бы,квартала, тогда станет намного ясней: какая работа проделана, будет видна активность зарегистрированых участников, их активность в тех же блогах/библиотеке и тд

    • Я понимаю, но сбор статистики занимает некоторое время. С другой стороны, по массе разделов у нас выведена общая статистика по числу страниц в самом разделе, так что всегда можно сравнить. Допустим, Аудио на момент написания поста было 691, а сейчас уже ровно 700.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!