УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зубастые подъехали: каких динозавров мы увидим в "Мире Юрского периода 2"?

КиноКомментарии: 1

Съемки сиквела хитового возрождения франшизы "Парк Юрского периода" идут полным ходом, но информации по будущей картине пока не так много. Да, мы знаем, что продолжение снимает режиссер "Приюта" и "Голоса монстра" Хуан Антонио Байона, премьера запланирована на 7 июня 2018 года, а к своим ролям вернутся ведущие актеры "Мира Юрского периода" Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард.

Но не всё, что происходит на съемочной площадке, остаётся за семью замками от любопытных фанатов. Недавно в сети всплыли фото с двумя динозаврами, которые, судя по всему, засветятся в новом фильме. Это дилофозаврпервой части серии один из его сородичей сожрал персонажа Уэйна Найта) и, предположительно, апатозавр (на одного из таких в "Мире Юрского периода" напал Индоминус Рекс).

Кроме того, стало известно, что в "Мир Юрского периода 2" завезут и главного хищника всех времен и народов, Ти-Рекса. А каких экзотичных динозавров на большом экране хотели бы увидеть вы?

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Было бы интересно взглянуть на "Амфицелию". Самого гигантского существа когда-либо жившего на планете. "Ти-Рекс" рядом с ним смотрелся разыгравшейся под ногами "собачкой")

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!