ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зверь обещает: трейлер ГЛАСС в эту пятницу! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Смотрим первый тизер трейлера грядущего фильма Glass достославного М. Найта Шьямалана.

В заголовке ролика имеется приписка "Зверь" (Beast). Напомним, именно так именовалась одна из личностей главного героя психологического триллера "Сплит". Зверь — поистине инфернальное создание, он нечеловечески силен, кровожаден и вообще неслабо нагоняет жути.

Можно предположить, что на этой неделе нам представят еще парочку тизеров от лица других героев фильма.

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

Мы уже знаем, что персонажи Джеймса МакЭвоя, Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона встретятся в дурдоме, а героиня Сары Полсон будет их лечить. Интересно, что жертва киднепинга Кейси в исполнении Ани Тейлор-Джой вернется в будущей картине. Неужели попытается помочь своему похитителю разобраться в себе?

"Гласс" выйдет на экраны 17 января 2019 года. Ну, а трейлер ждем в эту пятницу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!